세부보홀
보홀 분류

보홀2

컨텐츠 정보

본문

한가한 토요일!!! ㅎㅎㅎ 보홀 둘째날 리조트도 풀어봅니다.

첫날 묵었던 모달라리조트는 멋진 헤변과 모던한 호텔스타일을 가지고 있다면
 둘째날은 정말 팬션형식의 리조트입니다.

호텔등급으로는 3성급이지만 개인적으로는 스위트에 머무신다면 5성급으로 봅니다
소개할 곳은 보홀 돌호비치 ZEN VILLAS 입니다~~~
리조트에 들어가보니 진짜 휴양지 느낌이 대박입니다

오늘도 굿초이스!!!
중국사람인가?? 왠 종이....
아마도 오너는 역시나 화교인듯하네요
젠 빌라스 리조트는 팬션처럼 단독빌라형식으로 되어있고 1층과 2층으로 구분되어 있고
 1층이 2개의 룸으로 2층이 1개의 룸으로 ... 구성되어 있습니다.
씨뷰는 없습니다.
모두 수영장뷰 POOL VIEW 입니다
수영장이 깨끗해요..
날씨 ..... 정말 예술입니다.
오랜만에 저에게 주는 휴가니 항상 좋은곳으로...

베드는 세미더블 2개를 붙여만든 슈퍼킹 3명도 어렵지 않아요!

여긴 2층 스위트룸이랍니다.

식구둘과 다같이 왔어도 괜찮았을 곳이에요
귀차니즘에 리조트식당에서 식사해봅니다.
진짜.. 제일 하고 싶었덛 수영장에서 책읽기 !!! 수영은 안하고 맥주랑 물이랑 책만 보았습니다.

저에게도 너무 소중했던 시간!
Video Player
음소거 해제
00:07
01:00

저녁식사는 알로나비치에서 한잔하고 왔습니다.

잘 놀다왔어요 ㅋㅋㅋ
정말 조용한 리조트!!!
벌써 보홀의 두번째 밤이 끝나갑니다.

6월현재 1박 기준 1층은 약 4000페소 아래이구요 2층은 보통 5500~6000페소 가량입니다.

그리고 여기서 비밀을 하나 풀어보자면 젠발라스랑 사우스팜 리조트랑 오너가 자매라서
젠빌라스 이용객은 무료로 이용할수 있답니다

사진으로 모든걸 보여드릴수 없지만 항상 좋은 곳을 찾기 위해 노력하는 곳중 ..
여기 포스팅된다는건 추천한다는 뜻이니 참고하세요~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
최신글
  • 글이 없습니다.
멤버랭킹