자유게시판

필리핀로컬살아보기3(로컬시장탐방)

컨텐츠 정보

• 7,903 조회

본문

정말 현지 로컬 시장을 다녀왔습니다
          가격이.상상을 초월하게 싸네요
          150페소 이상 되는 물건이 거이 없어요
          옷은 평균 50페소 음식은 20페소 내외입니다
          장난감 가게인대 안 살거 같은대 애들이 좋아하네요
         옷가게인대 옷이 50페소 이니 한국돈으로 1200원 정도 하네요^^
         중간에 간식으로 먹은 망고 쉐이크
         근대 한번 먹어본걸로 족해요
          진짜 망고가 아니라.얼음 갈고 망고 가루 넣어 주는 ...ㅠㅠ
         정글의 법칙에서 본적이 있는 대 바나나를 기름에 튀겨서 먹습니다
         약간 덜 익은 바나나 같은대 이건 나름 먹을만 한거 같네요
           장난감 가게 옆에.있는 떡집
           뭔가 해서 먹어 봤는대 밀가루 떡에 코코넛을 좀 넣은듯한 음식입니다
           20페소에 3개를 주는대 2개 먹으니 느끼해서 못 먹겠네요
          좌판에서 생선을 파는대 필리핀 사람들 생선 좋아하는거 같아요
          다른대 보다 여기가 사람이 바글바글 합니다
          사진은 사람 빠진 뒤에 찍었어요
           위에서 말한 떡입니다
          길거리에 사람들이 쭉 앉아서 바나나 망고 고구마 같은거 파고 있네요
           망고 몇개 사서 집으로 왔습니다.
          짝퉁이라고 말하기도 그렇고 아니라고 하기도 그런 제품입니다
          한국에서 보던 명품 짝퉁이 아니라 하나에 50페소 미만의 제품.
          만져보니 거이.인조 가죽보다 못한 비닐 같은 제품이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
최신글
  • 글이 없습니다.