자유게시판

필리핀로컬살아보기1( 운전하기)

컨텐츠 정보

• 7,882 조회

본문

제주항공 첨 타봣는대 앞으로는 안타는게 진에어도 많이 욕햇는대 진에어가 
        시간이나 등등 훨씬 좋은 거 같은 기분이 물론 개인적인 생각입니다
         필 시간으로 3시정도에 나와서 밥먹고 방에 들어왓는대 몸이 긴장을 한건지 
         잠이 안와 뒹굴뒹굴 하다가 필에서 계손 만낫었던 바바에와 연락이 되서 새벽에 
         차 몰고 나가서 픽업해서 왔습니다.
         나름 홈런이라 돈 안주겟다고 했는대 그래도 좋다고 ㅋㅋ
         나름 기대되는게 이번에 차를 빌려서 어제 밤에 혼자 조금 돌아다녀봤는대 한국에서
          당연했던 행복이 여기서 느끼니 너무 좋네요^^
         여친 바바에 집에 가서 픽업에서 방에 누워 있는대 잠만 잡니다
         왜 오겟다고 한건지 ㅋㅋ
         이번 방앙은 나름 기대가 많이 됩니다

어제부터 이틀간 운전하면서 느낀 점. 생각보다 괜찮았습니다
        뒷자리에 타고 있을때는 약간 무섭게 난폭 운전 하는거 같았는대 운전 해보니 
        나름 무질서속에 질서가 있는거 같아요
        정확히 뭔지는 모르겟는대 끼어들때도 그냥 끼어드는게 아니라 나름 매너있게 
        하는거 같아요
        제가 낄때도 양보 많이 해주는거 같고요
        운전 도전해 보셔도 괜찮을거 같아요

정확히 렌트 비용이 어떻게 되는지 알수가 없지만 트라이 값이랑 운전수랑 
        실랑 하는거 너무 싫었는대 그거 하나 좋네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
최신글
  • 글이 없습니다.
멤버랭킹