마닐라 여행정보
그외 분류

사방비치가는길2(푸에르토 갈레라)

컨텐츠 정보

본문

섬 전체 명칭은 민도르섬 민나나오섬 아닙니다

민다나오섬은 is활동지역 여행 자제 지역이구요

민도르섬 필리핀 10대 해변중하나 화이트 비치가 있는섬이죠

사방비치는 푸에트로갈레라라는 지역 안에 있는거구요

맞나 모르겠네요

사방은 10개에 바도 있습니다 

낮에는 주로 아침먹고 전 만렙이라 여친들 집에 레드홀스 사가지고 

놀러가서 점심먹고 놀다오죠

대신 같이간 일행이나 친구있을땐 피크닉을 갑니다

바다가 앙헬과 다르게 바로 앞이라 호팅두어

수노쿨링 만수르 놀이 요트 체험이 있겠네요 

아 다이빙에 명소로 유명한 사방입니다

요트는 하루 빌리는데 바디 두개짜리 큰 요트 기준 만오천페소 엿던거 갔?고여

저같이 만렙되심 한 5시간 타고 8천에서 만 페소 주고 이용합니다

막상 요트타고 나가면 할거 정해져있서요 

요트안에는 왜 침대가 있는지 몰겠네여

사방은 경치가 대박입니다 자연도 다 좋구요

일행이 좀 되면 5인이상이면 요트 추천하고요

세분정도는 그냥 피크닉 토코란 아님 폭포수영장 아님 화이트 비치 가보시는것도 좋겠네요

화이트 비치 보라카이와 틀리게 한국사람거의 없고요 평일엔 현지애들도 없어요

주말에는 해수욕장 분위기는 나는데 평일은 ?설렁합니다

지프니 하루 렌탈 2500 에서 3천 부릅니다 재료사다주면 지프니 드라이버와 조수가 요리 다합니다

지금은 없어진 스페샬 방카 배를 독으로 빌리는건 3500페소 지금은 있긴하다는데 비싸다구들었어여

호핑투어용 조금한 방카 대여비 1500페소 부릅니다 호핑시 일해주는 꾸야 따라와 음식해줌니다

장은 직업 푸에르토 갈레라 시내가서 ㅋ믄 마켓에서 장보심되요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
최신글
  • 글이 없습니다.
멤버랭킹