마닐라 여행정보
마닐라 분류

로빈슨몰 잇푸도(ippudo)

컨텐츠 정보

본문

말라떼 정문으로 들어가서 에스컬레이터 지나치면 바로 보이는 잇푸도...일식라멘집이다..!ㅎㅎ

탄탄멘을 주문했는데,, 흠... 개인적으로는 써클 근처의 에라스의 탄탄멘이 개인적으로는 훨씬 맛있다...ㅎ

국물이 뭔가 닁숭닁숭하다...ㅠㅠㅠ

가격은..? 550페소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창렬하다....

교자는 오히려 맛있었다...

왜!? 만두는 진리니까...바삭하게 튀겨졌고 안에는 육즙이 촉촉했다..ㅎ

220페소.....이것도 창렬...하다..ㅠ

가라아게 야채를 곁들여 나왔지만 당당히 치킨만 먹었다..ㅎ

짭쪼름 한게 먹을만했음..ㅎ......270페소...

오코노미야키? 처음 먹어봤는데 그냥저냥 먹을만은했는데,, 같이 간 사람말로는

별로..라고...여기 전체적으로 왜이렇게 짜지...ㅠㅠㅠㅠ 280페소..

오 연어스시롤은 의외로 먹을 만했음..

다 완전짰는데 이건 손이 가더라구요....ㅎ 물론 가격은....ㅠㅠ 255페소...

이제 계산서를 받는데...두둥...

둘이서...저거 먹고 1900페소가 나왔습니다..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참...이나라와서 뭐 사먹고 씁쓸했던 적은 거의 없었는데...요날이 그날이네요...ㅎ

한번쯤은...경험....안하셨으면 좋겠습니다..ㅎ

라면은! 말라떼 레메디오스 서클 근처의 에라스로!!!!!!!!!!

에라스는? 진리니까!ㅎ

재방문율 0

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
최신글
  • 글이 없습니다.