마닐라 여행정보
마닐라 분류

말라떼 로얄 한국식당

컨텐츠 정보

본문

사진찍은게 없어서 구글 로드사진으로 전경은 대체..

말라떼 중앙거리에서 1~2블럭정도 떨어진곳임,, 원래는 우범지대였는데.. 지금은..

식당들도 많이 생기고,, 저녁식사정도까지는 괜찮아 보임..

담배를 피려고,,,야외테이블에서 밥먹었는데,,

선풍기를 두대나, 챙겨주더라구요 ㅎㅎ 시원하게 물한잔 먹으면서 주문했습니다! ㅎㅎ

와 밑반찬도 밑반찬이지만,, 청국장 진짜 대박이네요 ㅎㅎ

한국에서 먹던 청국장 맛 그대로네요 ㅎㅎ...

진짜 깔끔하고 맛잇게 먹었습니다..!ㅎ

다음에도 또와서 먹을꺼같아요 ㅎ

한국 사모님도 계속 가게에 계시면서, 응대해주시고 직원들도 친절했습니다...!!

다음에는 다음추천메뉴 육회비빔밥!을 먹어보겠습니다...ㅎ

재방문율 ★★★★★

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
최신글
  • 글이 없습니다.