마닐라 여행정보
마닐라 분류

로빈슨몰 프랭키즈(뉴욕버팔로윙이라고..)

컨텐츠 정보

본문

로빈슨 정문쪽 에스컬레이터를 타면 3층에서 바로 보이는 프랭키즈(Frankie's)...

필리핀에서 왠만한 닭이란 닭은 다 먹어봤는데, 뉴욕버팔로윙은 처음이라 도전해보려고 왔음..

평일 저녁에도 웨이팅이 걸리는걸 보면...? 맛집인가...?

좋은신호....!ㅎ 앉아서 바로 음식주문!ㅎ

일단 슈퍼매운맛과, 코리안 스타일이라고 되어있는 윙을 6조각씩 주문...!ㅎㅎㅎㅎ

이거...........매운건 둘째치고..겁나 짭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹어요.....

기본 왜 여기 친구들이 기본을 시키는지 알았습니다...ㅎ

절대 시키지 마세요..두조각씩 먹고 다 버렸습니다...ㅠ 짜도...너무 짜요...

가쓰오부시가 올라간 순살과 밥....ㅎ

치밥은 진리죠..? 역시나 짜긴한데, 밥이랑 같이 먹으니 먹을만했던...! 그나마 가성비가 괜찮습니다...ㅎㅎ

직원이 추천했던...스파게티..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸리비에서 먹는맛과 동일합니다...ㅎ 이가격이면 졸리비에서 먹으면,,,양이 왕창나오겠죠..?!

그냥저냥 인스턴트 스파게티맛과 동일합니당....ㅎ

총평......

재방문율....★

참고로 같이간 친구가..미국 뉴욕에서 실제로 뉴욕버팔로윙을 먹어본 친군데,,,

그냥 막 웃었습니다...미친듯이......

급해서 먹을게 없으면,,먹겠지만...짜도 너무짜요...ㅎ 혹시라도 다시오게되면,, 윙을 기본소스로 시켜보겠습니당..ㅎ

가격도 생각보다 싸지않네요..ㅎ

한번쯤은 경험해 보시되,,, 돈아까우신분들은 4층에 본촌치킨으로 가세요~!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
최신글
  • 글이 없습니다.
멤버랭킹