마닐라 여행정보
마닐라 분류

말라떼 클럽 지직스 (ZZYZX)

컨텐츠 정보

본문

** 마닐라 클럽 지직스 ZZYZX **

동생과 마닐라에 있는 클럽지직스에 놀러 갔습니다 1시에 입장했는대 3000컨슘
 테이블이 풀이더군요ㅜㅜ 2시간을 기다려서야 겨우 테이블을 잡았습니다 진짜 노래도
 짱개판 손님도 짱개판 ㅜㅜ

3시가 넘어가니 슬슬 체력이 떨어진 짱개들은 한두팀씩 나가면서 분위기가 좋아지더군요
3000컨슘테이블도 슬슬 비기 시작하더니 그때부터 젖티비 퇴근후 놀러온 이쁜친구들이
등장하기 시작합니다 그리고 노래도 짱개들이가니 케이팝이랑 팝만 나오기 시작합니다
슬슬 놀기좋은 클럽으로 변합니다

전 미리 페북으로 젖티비친구를 섭외해서 퇴근후 온다고 합니다 원래는 친구한명
대리구 온다더니 나중에 3명이나ㅎ 여자는 많을수록 좋으니 동생입이 점점 찢어지고
있더라고요ㅜㅜ 전 어쩔수없이 선택권이 없으니 동생만 계탄 날이였습니다~

그렇게 2대4로 신나게 지직스서 놀았습니다 여기저기 남자테이블에 부러운시선을
받으며ㅎㅎㅎ 그렇게 놀다 지직스인근 한인 식당 가서 한잔을ㅎ

그때까지 동생은 선택장애로 둘이나 끼고 술마시는대 너무부러웠습니다ㅎ 전 선택에
 여지없이 페북친구와ㅜㅜ 그렇게 즐거운 시간을 보냈답니다~~♡

혹시 지직스에 놀러가실거면 미리 3000컨슘 테이블을 예약하시던가 3시이후에
가시길 추천드립니다전 3시이후 강추합니다 미리 잡으셔두 짱개월드만 경험할뿐ㅜㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
최신글
  • 글이 없습니다.
멤버랭킹