팔라완
팔라완 분류

2년만에 필리핀 팔라완엘니도 투어

컨텐츠 정보

본문

2022년5월29일
2년만에 처음으로 한국 손님 필리핀 팔라완엘니도 투어를
저가 한국에서원격으로 진행 해봤어요

총4분 이였는데요

그래도 다행인것은 한국손님들이 불평은 없었습니다
천만다행 이였어요

하지만 실패 적자 투어 였어요
인원이 적어서 조금이라도 저렴 하게 하려다 보니.ㅋㅋㅋ

배 기름값이 많이 올라서 종전 가격으로 하면 적자네요 .

사람은 4명인데 10인분 식사량
한국분들은 많은양보다 질이 좋아야 하는데
본래 1분당 시장볼때 1인당 7000원 이상 넘으면 안되는데
1분당 2만오천원 가격들어가게 식사 준비를 하다니

기름값전에는 P1000 였는데 P2500

적자 봤어도 손님들불만 없는것으로 족합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
최신글
  • 글이 없습니다.
멤버랭킹